6 июня 2022
499
Агрегат ПС.АНР.01.HSN8571-125.ВК изготовлен на камеру для шоковой заморозки блинов. Шоковая заморозка — быстрый, действенный, эффективный способ сохранения целостности и вкуса блинов. Это процесс, включающий низкотемпературное воздействие (в среднем до -18°C). Осуществляется с использованием профессионального оборудования. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить химические и структурные показатели блинов, а при оттаивании они не отличаются от свежих. Основные преимущества агрегата: изготовлен на базе винтового компрессора Bitzer HSN 8571-125, холодопроизводительность 75 кВт при Ткип= -42 Ткон=+45, температурный режим в камере -35°C, электропотребление 90.6 кВт, применён охладитель масла "термосифон".
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 18:30
Общие вопросы
16 официальных магазинов и складов по всей России